top of page

Bilu Taste - Cheesecake de coco feito com Biscoito de Amendoim

Esse frio pede um docinho não é? 😎



Ingredientes:

• 2 pacotes de Biscoito de Amendoim da Bilu

• 1 pacote de coco ralado

• 1/3 xícara de manteiga derretida

• 180g de chocolate branco

• 1 pote de cream cheese

• 1 pote de iogurte grego

• 1 vidro de leite de coco


Preparo:

1. Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida

2. Coloque a mistura na forminha e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.

3. Misture o cream chesse, iogurte, 90g de chocolate branco derretido e o pacote de coco ralado, coloque na forma e leve na geladeira por 3 horas.

4. Desenforme.

5. Misture os outros 90g de chocolate branco derretido com leite de coco e coloque sobre o cheesecakinho.




Comments


bottom of page